Солнечный день ноября

Губитель Словесности
Солнечный день ноября
 
Ноябрь солнце выпустил на небо
И разлилась по небу синева.
Так стало ярко и светло сегодня,
Мы ощутили жар от солнечных лучей.
Искрится снег, лежащий на асфальте,
Пылает пламенем листва.
Но ненадолго выглянуло солнце
Среди дней серых, пасмурных, ненастных.
И скоро дождь опять вернется,
Опять заплачут небеса.
Как мало видим света
В дни осени идущей к своему закату,
Всё чаще за окном мелькает снег.
Но этот день особенно приятен,
Ведь вышло солнце
И сразу лучше настроение у всех.

13.06.2021