Конфетка

Никита Некрасов
Я нашёл тебя в Инсте
Твой профиль просто шик и блеск
Я лайкнул твои фотки
А ты лайкнула мои в ответ

Детка, ты моя конфетка
Красишь губки ярко
Из кроссовок - туфли
Из толстовки - платье
Я влюблён, Джульетта
Как комета в небе
Без раздумий, детка
Я съем тебя, конфетка!!!

Чувства на грани
Двигаюсь я с тобой
В такт мы танцуем
Надышаться тобой хочу.
Классно танцуешь,
Ты сейчас просто патрясна!
Ну, а после танцев
Я съесть тебя хочу

Детка, ты моя конфетка
Красишь губки ярко
Из кроссовок - туфли
Из толстовки - платье
Я влюблён, Джульетта
Как комета в небе
Без раздумий детка
Я съем тебя, конфетка!!!

Ты меня полюбишь
Для меня станцуешь
Мои губы зацелуешь
И просто ты кайфуешь

Детка, ты моя конфетка
Красишь губки ярко
Из кроссовок - туфли
Из толстовки - платье
Я влюблён, Джульетта
Как комета в небе
Без раздумий детка
Я съем тебя, конфетка!!!

08.01.2021