Брахиколон. Палиндром 10

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Брахиколон – короткий стих, каждая строка которого
состоит из односложного слова.

+(гиперлипограмма – это частный случай липограммы,
когда в произведении разрешается использовать
только одну гласную букву («И»):

юмористический брахиколон, который читается задом наперёд.

Брахиколон. Палиндром 10.

=>
Мил
клип
зим –
из
пил,
Клим?!
<=

рифмы (1-5);(3-6);

(образ: «Люди зимой пилят пилами деревья и звук от пил…»
(пил – пилы, инструмент!)

запись в две строки (рифмопалиндром):
(анапест)
Мил клип зим –
из пил, Клим?!


вариант:
Мил
килт
зим -
из
тли,
Клим?!