В тишине тумана

Калина Лист
Я в тишине тумана, сквозь света тусклых фонарей
Тебя заметила случайно, и стало как-то мне добрей.

Я шла по сонному Арбату, но как не странно, никого.
Лишь липы цвет меня дурманил и лунный свет, как молоко.

Ты здесь!, Я чувствую!, Я знаю!, твоё дыханье и кивок.
Но на чужом я здесь свидании - как же изменить ты смог?

Не бойся, я не подойду....я знаю себе цену....справлюсь....
И впредь, тебя я попрошу, не ждать звонка, к отцу отправлюсь.

И в тишине тумана , вскоре, в далёкой, где-нибудь, стране
Увижу образ твой с невестой и будет мне не по себе.

Задам вопрос себе туманный...как я смогла всё потерять?
И ум ответит:" Очень просто....ты не смогла его понять."

И от мечты твоей хрустальной осколки россыпью летят....
Они слагают слово - верность! Но ты не сможешь это взять.