экс...

Ирина Коробкина
- В четверг, быть может? - Нет в субботу.
Хохла послали за енотом.
Рогуль хотел покрасть зверька.
Но был обычный день сурка.

Не застегнул еще он броник. -
Герань ему на подоконник: -
- Не для того я был спасён.
А позже мы вернем  Херсон.

Торчала из цветка записка.
И хрюшки падали от визга.
- Сиди в норе, как старый крот.
И подпись: - Рядовой Енот!