Падший ангел

Вячеслав Лисичкин
Лечу...
Я ангелом на небо!
Кричу...
Что человеком небыл!
Был силой зла,
Был ненормальным,
Диким !
А щас я превратился,
Ангелом великим!

Лечу...
Я в ярости и злости!
Кричу...
О боги... В ад меня
Забросте!
Сожгите, опалите
Мои крылья!
А душу, на куски
Мою порвите!

Лечу...
И разрываю в клочья
Ветер!
Кричу...
А в место крика,
Шёпот века!
Я дьявол,
В ангельском обличье!
Но, как хорош,
Хорош до неприличья !

Лечу...
И понимаю смысл!
Кричу...
Что казнь не избежать!
И ангелы и демоны
Погибнут!
Ведь Белиал
Их будет убивать!

Я создан богом,
Как палач,
Как искуситель!
Я падший ангел,
Но по сути дух!
И зло во мне кипит,
В большом квадрате!
Властитель тьмы я,
И по сути бог!