Ты моё сердце пробудила, заставив биться, тук тук

Артём Семеняко
Я жил, как то жил,
Выжимая из бремя,
Фальшивые ноты судьбы.
Один и забыл уж наверно,
Что должен кого то найти.
Но миг огорошил,
звенели всё струны души.
Увидел я с прошлого
Нежный глоток.
Цветок тот прекрасный
Бутон, лепестки.
Тот дивный аромат.
Увидел я
глаза твоей души.