Наив

Александр Борисов9
А впрочем канатка бежит.
Забытый врсторг подарив.
А также  заснеженный вид.
И этот нестойкий наив.

В тумане вокруг красота.
И где-то холодный разброс.
Поляна. Обед. Высота.
И главный ответ на вопрос.