Кто не спит, усни

Дмитрий Голдыш
До рассвета полчаса
Кто не спит, усни.
Пусть приснятся, пожелал
Розовые сны.
Отдохнуть пора от дел
Мысли отпусти.
Утром думы посвежей
Лёгкость есть Души.
Сон заждался, ну скорей
Манит так кровать.
На боку и на спине
На ней можно спать.
Лечь, укрыться, замолчать
Храп раскроет рот.
Полчаса, не целых два
Скоро минет ночь.
Можно просто не успеть,
А уже вставать.
Падай в мягкую кровать
Пробуй засыпать.