Так давно

Владимир Хмель
Я так давно,не видел Вас
и ваших темно-карих глаз
Тепло ладоней ваших я хотел сберечь
Как память наших мимолетных встреч.

Я так давно хочу сказать
Как тяжело мне без Вас дышать
Когда я вижу Ваш силуэт в окне
Мне кажется что Вы забыли обо мне.

Припев:
И я не знаю что мне делать как мне быть
Я не могу Вас не забыть,не разлюбить
Как мотылек сгораю в пламени любви
Которое в порыве страсти мы зажгли.

Я так давно устал Вас ждать
Украдкой взглядом провожать
Я жду от Вас хотя бы весточки любой
Когда же встретимся мы снова,Ангел мой.

Я так давно, не видел Вас
Не целовал прекрасных глаз
Но Вы сказали что закончен наш роман
Ах,неужели это просто был обман.

Припев:
И я не знаю что мне делать как мне быть
Я не могу Вас не забыть,не разлюбить
Как мотылек сгораю в пламени любви
Которое в порыве страсти мы зажгли.