Усталость

Яна Арсемова
Я устала, сил больше нет.
Оперется хочу на плечо.
Чтобы обнял, сказал не грусти.
Всё решу, не плачь хорошо.

Я хочела, чтоб в жизни.
Хоть раз,кто-нибудь мне задал вопрос.
Может быть тебе помощь нужна?
Обращайся, решу не вопрос!