Маяковский

Кедров-Челищев
Маяковский шагает по крышам
Он в поэзии всех превзошел
Он из космоса в комнату вышелв
Сквозь себя и в сегодня пришел

Это видимо часто бывает
К нам приходит поэт уходя
Вдруг поэт сам себя убивает
До барьера не доходя

Заоконно_иконами в РОСТе
Он останется с нами не зря
Что кричать - Прекратите и бросьте
Если вымолвить слово нельзя

Бог не мстит он поэта прощает
И слезу уроняет жемчужно
Послушайте если звезды зажигают
Значит это поэтам нужно

15 ноября 2022

15 ноября 2022