другим

Андрей Александрович Гордеев
я жив! и буду жить пока живой
ну океаны , волны,расступитесь.
Есть в мире беспорядок-он НЕМОЙ
я не оставлю берег за кормой
Ведь он же мой ...
Я буду жить! Враги -молитесь!
/***/
Молитесь, все, кто на меня с мечом.
Молитесь те кто дулом автомата
Моим родным все тыкает в плечо.
Не знаетете вы русского солдата.

А я молюсь,чтоб благодать пришла
Всем Вам,врагам,друзьям,оно  без разниц.
Чтобы "Так точно!" истина дошла:
Мы Вас спасем от толстых,жадных задниц.
/*...*/
Ну а степям,прекрассных Вам коней
Горам прекрассных восхождений
Поэтам-дарим кучу всяких мнений
Влюбленным дарим-сладастных ночей.