***

Ольга Синклер
Невозможно понять по глазам
В них разлиты и бури, и ветер.
И так бешено жмут по газам
Шаткие нервы в студеном рассвете.

Не пытайся понять смысл слов,
В них нет прямоты, одни экивоки.
Не пытайся понять смысл снов.
Там льется абсурд в бесконечном потоке.

Все сломалось, исчезло, погасло.
Здравый смысл покинул причал.
Не смей подливать больше масло -
Мой мозг уж совсем одичал.