Cлёзы не помогут

Елизавета Кэннэт
Не расстраивай меня.
Не уходи туда, откуда не вернуть тебя,
Твой голос в тишине, я продолжаю слышать,
Во мне борются две жизни, но я не хочу их слышать.

Не извиняйся, за то,  что так не смог ты сделать,
Твоя судьба печальна, рыдаешь под чужие песни.
Твоя душа страдает, земля печальная планета,
Ты тот,  кто спас меня, но сам ушёл из жизни этой.

Я продолжаю повторять, я продолжаю тебя слушать,
Но сердце разрывает душу, но сердце совсем меня не слушает.
Под звуки боли ты уходишь. Нет! Эти слёзы не помогут!
Земля печальная планета, возьми меня к себе на небо.

Нет! Эти слёзы не помогут!
Печальны судьбы и люди эти.
Ты разрывал всю свою душу,
Чтобы услышали, их души!

Я разрываюсь в этой жизни
Я потерялась в этой жизни.
Тебя нет, но твои глаза
Смотрят с болью  на меня.

in memory...