Скудеет наше поколение

Светлана Тарусина
Скудеет наше поколение-
Уходят старики,
И как порой недоразумение-
Для молодых венки.

А к ним ещё цветы и свечи,
И слёзы матерей,
Над гробом горестные речи
И скорбный вид друзей.