***

Яна Арсемова
Люди! Что с Вами! Где вы?
Отвернулись все в одночасье.
Обвиняйте себя за проблемы,
А меня Вы вообще не касайтесь!

Я в жизни Ваши не лезла.
И помогала всегда, чем могла я.
Я у Вас ничего не просила!
Я у Вас не забирала!