Летушко

Катя Урс Белоусова
Нас покидает лето в стае птиц.
Шуршит листочком высохшим, под тополем.
С улыбками и взмахами ресниц...
На целый год прощаемся,
Не долго ли?

Ещё разносит ветер летний зной.
На осень, море теплое не ропчет, но...
Мы мысленно прощаемся с тобой.
Ах, лето-летушко,
Свидание окончено!