Рай-Земля

Дмитрий Голдыш
То, что было невозможно
Тем сейчас вокруг живут.
И под солнцем, небом звёздным
Свой урок в душе несут.
Тяжело ли? И не спросишь,
А солгут, так врут всегда.
Правда видно камень точит
Только, правда, не вода.
От того и не возможно
Очевидно не всегда.
Нам порою очень сложно
Верить в свет и небеса.
Слишком много рядом сажи
И черны, как ночь дела.
А людей она измажет
Мысль больная так страшна.
Заарканит и зацепит
Словно воз ее тащить.
Очень часто с невозможным
Предстоит и жизнь прожить.
И привыкнуть и стать частью
Чуда, что вокруг всегда.
Жаль, порой не замечаем,
Что вокруг нас рай-Земля.