Грязная Мразь... Рондо

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил  стих: Кто  развязал  тебе
                грязные  руки
                Автор   Юлия  Яляудинова
             -----------------------------------

>  ГРЯЗНАЯ   МРАЗЬ ...  Нелюди,  Звери  отпетые,
   всюду,  где  вы --  Смерть  и  методы  запретные ;
   вам  не  знакомы:  Сострадание,  Милосердие, --
   БЛИЖЕ:  ЖЕСТОКОСЕРДИЕ   ДА  ЕЩЁ ...  БЕСЧЕСТИЕ ...
   ПОДЛОСТЬ  прикрываете  гнилой  Патетикой,
   внушая  бедным  странам: "  Мы  Благодетели" ...
   весь  Мир  вы  заполнили   Ракетами   и  Жертвами,
   НЕ   КУПИТЬ  ДОВЕРИЕ  ДЕШЁВЫМИ  КОНСЕРВАМИ , -- 

<  ГРЯЗНАЯ   МРАЗЬ ...


>  Вы  ещё  не  владеете  всей  Планетою,
   хотя  страшите  непокорных  ракетами;
   и  вовсе  не  думаете  о  скором  Возмездии,
   И  ВСЁ    ЕЩЁ  ВЕРИТЕ  В  СОБСТВЕННОЕ  БЕССМЕРТИЕ, --
   ТОЛЬКО  ЗНАЙТЕ,  -- ВАМ    НЕ  СПАСТИСЬ  СПАСЖИЛЕТАМИ, --
 
<  ГРЯЗНАЯ   МРАЗЬ ...



     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.