Хотелось бы прикоснуться к тебе

Артём Семеняко
В ответ лишь спасибо,
Хотелось бы больше.
В ответ лишь слова,
Хотелось бы чувств.
Хотелось любимым,
почувствовать,
Хоть на мгновения.
И счастье увидеть,
В реальности душ.