Вагнер. Небесная тысяча

Оксана Ананенко
У Войны всегда
Жёсткий есть Закон :
Если Духом слаб ,
Значит обречен .
У "Небесной тысячи"
Есть Закон иной :
Если ты за Правду,
Значит Бог с тобой !

Если где - то слёзы ,
Если где - то боль ,
Для "Небесной тысячи"
Есть приказ простой :
Защитите слабых ,
Станьте им стеной ,
И в Душе услышите
Шопот : "Бог с тобой ! "


Отгремят раскаты ,
И утихнет бой ,
И придут усталые
Воины домой ,
И слезу украткою
Лишь смахнут рукой ,
И Душа прошепчет :
"Бог всегда с тобой !"

ПРИПЕВ:
И на Небе , поверь ,
Ты давно уже свой ,
А для всех остальных -
Лишь один позывной.

Позывной - это Я ,
Позывной - это Ты ,
Кто у сердца всегда
Носит Божьи Кресты .

Никому не дано
Имена наши знать ,
Все мы - Божьи Сыны ,
Мы - Небесная Рать !