Ты мой грех

Рената Кополова
Это наша последняя встреча
В доме том, где любила тебя
Незаметно подкрался вечер
И так ярко сияет луна

В свете лунном сольются тени
Я тебе подарю себя
Ты мой грех, ты мое спасенье
И любовь неземная моя

Я уйду в непроглядную полночь
В твоей жизни, сыграв свою роль
Но наверно всегда буду помнить
Лишь тебя – мой жестокий король!

Я твоей королевой не стала,
Хоть мечтала об этом, поверь
Что хотела сказать – не сказала
И ушла, затворив эту дверь!