Сохранить лицо. 01. 11. 2013г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Сохранить лицо. 01.11.2013г. Кн.№70.

Сохранить лицо не удаётся,
Годы подведут на нём черту.
Время над морщинами смеётся,
Отмечая жизни красоту.

Я прошу, ты улыбайся,
Это твой сегодня в жизни час.
Сохранить любовь всегда старайся,
Жить в любви, единственный наш шанс.