То ли дождь, то ли радуга

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Хор обалдевших ворон
Катится кубарем с облака
Льдины свисают, льют звон
Слышишь весны колокол?
Мысли поют в унисон
Падают крыльями ангела

Припев:

Ждет свой черед
Для святого купания
Пляска нелепая,
Песнь Мавритании.
               
А за окном
То ли дождь, то ли радуга...
Я же ленивая,
Выйти мне надо бы.

2 куплет

Двери обиты порогами.
В гости просились, ушли недотрогами.
Не променять твоей честности
На целый мир, где пропали мы без вести.

3 куплет

Солнце бездонное полное.
Я прижимаю к груди все слова твои.
Самый рассвет в самый миг всплеском по небу!
Взгляд на прощанье. Я снова считаю дни.

Я вижу в небе земли отражение,
Жду, что меня захлестнет океан.
Это же надо. Вот вам совпадение!
Катимся вместе. Давай собирай чемодан!

2005