Невесёлый романс

Валерий Семёнов 3
Трупные пятна. Слеза из-под века
Пена во рту, на губах и в углу
Я - опустевшая плоть человека
Мёртвое тело. Лежу на полу

Плача, жена проверяет карманы
Дети втыкают осиновый кол
Кто-то приехал,  усталый и пьяный
И написал про меня протокол

Все расписались, что умер мужчина
Смылись куда-то менты и врачи
Едет за мной грузовая машина
Грустный шофёр матерится в ночи...