К маяку

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Брошу груз за кормой,
Подниму парус свой.
Видит бог, я смогу -
Поплыву к маяку.

Припев:
Меня мотает по волнам,
Я бьюсь о скалы и ищу
Тот самый берег с маяком.
Тот самый берег с маяком,
Который мне с былых времен
Знаком.

2 куплет

Ветер взвыл над волной
И унес парус мой.
Дальше дождь, три узла
И мои два весла.

3 куплет

Вижу вдруг силуэт.
Двинусь вплавь я на свет.
А когда доберусь,
Даже не обернусь

2022