Твои слова, как нож по сердцу

Артём Семеняко
Вновь в одиночестве
Всё гаснет,
Тухнет без тебя
Моя любовь.
И каждый раз
Её безумный раздуваю,
А ты спасибо и ушла.
Моя печальная надежда,
Вновь разбивается и мгла.
Опять вокруг зима.