Зарисовки

Ермолин Николай
Жизнь, это всё-таки время,
В нем  нам приходится жить.
С горем порою встречаться,
Счастье всем сердцем любить.

 В ней безусловно не стоит,
Горы обиды, ... копить.
Пот плодотворный стирая,
Много приятнее жить.

  Как? Вероятно зависит,
От состоянья души.
В нём мы советчика ищем
И, бережём от беды...