песня Ревекки-Нади

Ханан Варни
богиня подъездов обоссанных я,
застрельщица движа вовне бытия.

пронзая упрямый дождливый обман,
курю я свой хитрый физический план.

я хлеба не сею, креста не ношу –
лишь в танце с супремами смутно кружу.

я императрица оливковых шлюх –
похмельная шлюха, заветный твой глюк.