Один воюет, Другой танцует

Дмитрий Голдыш
Один воюет, другой танцует,
А кто-то водку, как кашу жрет.
Один, тоскует, план с грустью курит,
А кто-то в белом измазал нос.
Все есть при деле, решают смело
Как им по жизни идти иль плыть.
Один воюет, а сто танцуют
Спеша на крови деньжат нажить.
Бардак без правил, но все по плану
Кого и сколько должны убить.
И те, кто в теме, врут сладко людям,
Чтоб их сознание в сон погрузить.
И все готово, кровь льется снова
Бой без пощады, чтоб истребить.
Тех, кто танцует и тех, кто курит
И тех, кто дома с семьёй сидит.