Черная мразь

Марк Краус
Жизнь бывает по разному
Красит гуашью .
На этюднике сером ,
На мольберте цветном
Акварели немного
Бывает добавит.
Жизнь по разному
Разному ,разному
Красит
Только я не об этом
Или все же о том .
Эта женщина ,
Черной облезлою
Кошкой .
Разделила и выела .
Серой гуашь
Там живут мои дети 
Мои милые дочки .
Я от них далеко .
Слышиш черная мразь