Тьма вопросов

Лиля Мещерякова
     Тьма вопросов.

В душах грязь да и жестокость.
Возникает тьма вопросов:
"Почему мы ТАК живем?
Требует ремонта дом.
Дворники куда - то делись,
И уборщики исчезли".
За живое всех задело
Сверху спущенным указом.
 Бутерброды всем намажут
Тонким слоем постным маслом,
А потом уже икрой -
Кабачковой, баклажанной.
Оцени вначале цены,
Посчитай в кармане деньги.
От количества бабла
Качество зависит жизни-
Если много их - отлично,
Если мало, то держись!