Жизнь идёт чередой

Светлана Левченко Донецк
Обнаженные ветви деревьев не радуют взгляд,
Небо в кляксах из туч обрыдалось тоскливо с утра,
Листья ржавые стонут, раскисли, уже не шуршат,
Всё идёт чередой,  день грядущий спешит во вчера.

Тонкой струйкой стекает тепло по преддверью зимы,
Все эмоции сникли, как будто ушла благодать,
И потери торчат всею болью из прожитой тьмы,
В лето жизни до дрожи в коленях хочу я бежать.

Память стала лениться, теряя и краски, и суть,
Выдирая безжалостно  главы из прожитых лет,
Принимаю потери, пытаяясь себя обмануть,
Без принятия гаснет  любви продожения свет.