Поиск

Глория Мунди
Поиск

Я вижу как умирает рассвет
Вижу то что под слоем газет
Слышу тот странный стон
Неземной,не стихающий звон..
Колокольчиков яркий тот звук
И сердца горячего стук..
Я знаю ты есть,сплетен из надежд..
Серебряных нитей,волшебных одежд..
Воздушность и мягкость ступней,невзрачность
Нежность шелка и шлейфа прозрачность..
Ты ночью приходишь как призрак стоишь..
Я чувствую это но ты молчишь..
Ты только не думай я не отпустила..
Я знаю откуда мы я не забыла..
Ты мое имя наоборот..
По венам течешь,вязью из нот
По телу проходишь шрамом насквозь..
Болью и страхом..мы врозь..
Не найдены,брошены под облаками..
Приняты только седыми волками..
Наши души в разлуке сто тысяч веков
Тела заключенные в тяжесть оков..
Мы в поиске рыщем словно слепые
Не знаем тех слов,мы будто немые..
И помним лишь то что нас разлучили..
Все боги и так отпустили..
На веки ходить по темным мирам..
Астральным невидимым снам
Но ты где то рядом,стоишь за стеной..
И будто хочешь достать рукой..
И снять все прошедшие лики,бросая к ногам
Все розы не веря своим мечтам..
Ты знаешь что это всегда любовь..
Как лед под ногами и алая кровь..
Как слезы черной водой текут ручьем..
Мы с тобой никогда не умрем
Это наш нескончаемый круг..
В невесомости ловим сплетение рук
В бесстрашном легком прыжке.
На высоте где то там в потолке..
Под вечностью..куполом неба лазури
От ярких огней глаза не зажмурив
Ты знаешь это мой милый волченок..
И будешь летать как будто ребенок
Ты в поиске и колокольчик с надеждой
Вплетаешь в свои золотые одежды..
Ты в поиске видишь лиловый рассвет..
И правду под слоем старинных газет..

19 06 22..