В четыре строки - несётся слово божье...

Алевтина Ерема
Несётся слово божье, как есть, по бездорожью,
Руками и ногами продляя свету путь.
На плечи давит небо и стопы каменеют,
Но дух идёт упрямо, его, уж, не свернуть.