Любовь начинается на л

Кейтлин Андер Фэрмейн
Последние дни тонула я во мраке,
Не знала где выход , как убежать от этих туч .
Твоя улыбка , Лиза как солнечный луч ,
Дала мне  надежду на новый путь.
Великие поэты , музыканты ,
Сердце мое захватить не смогли .
Тебе не нужно было и стараться ,
Как ты уже в кумирах моих .
Твои карие глаза как омут  ,
Окутали меня со всех сторон.
Твоя искренняя улыбка ,
Осветила мой путь домой .
В жизни случается многое ,
В моей случилась ты .
Это одна из самых важных встреч ,
Что говорят задуматься .
Что говорят твои глаза ,
Когда смотрю я в экран телефона.
Спасибо за всё, прекрасная Лиза .
Твой ум и твоя стойкость ,
Поразили меня , восхитили .
Так будь же счастлива дальше в жизни своей  ,
Ты заслуживаешь это больше чем кто-либо другой.