Месть во плоти

Игорь Ситник
Одинокий боец -
Против всех и всего -
Смерти преданный жнец -
Не щадит никого!

Он ведь знает людей:
В них ни капли добра -
Зверь любой их мудрей -
Лгать во всём мастера!

Одинокий боец,
Бьётся с миром давно -
Сам судья и творец,
И палач заодно!

Вечный Странник в пути:
Между мраком и злом -
Бог иль Дьявол… почти -
Во плоти месть с мечом!

Он придёт за тобой -
Он за всеми придёт!
Тьма бывает святой -
Души всех заберёт!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)