Когда захочется тебе...

Александр Паймуратов
Когда захочется тебе,
покинуть этот мир,
чтобы уйти к своей Звезде,
ступая сквозь эфир.

Чтобы вернуться
в Звёздный Дом,
где ты когда-то жил,
лети, лети,
последним сном,
забыв, кем ты здесь
был.

Лети, лети,
не помня бед,
забыв теперь о всём,
в Ночи оставив
тусклый след,
лети, последним
сном…