Елене К

Римма Рудь
 
              * * *
    Вобрав в себя многообразье лета,
    Красу цветов и зелень ярких трав,
    Прохладный трепет нежного рассвета,
    Не усомнившись в том и часть всего отдав,
    Поделишься и силой, и мечтою,
    Поможешь в трудный жизненный момент.
    Восторг души общения с тобою
    Не отразит какой-то комплимент!..
            4.07.2022