Дай руку..

Глория Мунди
Дай руку..

Дай руку мне дай,прошу
Я снова куда то ,спешу
Я снова хочу летать
Просить и не закрывать
Почувствовать, воздух из снов
Подумать о фразах из слов
Дай руку,твой пристальный взгляд
Убьет,нет дороги назад
С холодным и острым мечем ,
Ты будешь моим палачем...
Дай руку и крепко держи
ведь мы не совсем миражи?
В мире где ставят рамки
Где строят,песочные замки
Мы же не просто мечты?
не упадем с высоты
Если ты дашь руку мне
И улыбнешься во сне..
Но всюду,стальные иголки..
А мы неразлучны как волки
Все лапы изранены в кровь..
Так учат нас,верить в любовь..
так учат нас каждый свой шаг
Считать,чтоб не увидел враг
Дай руку мне дай,умоляю..
Я ветер в огонь превращаю..
Я звезды зажгу и луну
Чтоб мы не пошли ко дну
Дай руку, мне дай - прошу
И я никуда не спешу..
Я просто хочу полетать
Просить тебя,верить и ждать!

22 10 22 ..