Простая истина

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Скажу теперь одно, что мыслю о прогрессе я –
простая истина незыблема во век –
нет в мире ничего прекраснее поэзии,
и это – лучшее, что создал человек.

15 ноября 2022