Хочу я вас, о Вредность Ваше

Артём Семеняко
Как я хочу
Притронулся к тебе,
Своей рукой.
За талию обнять,
Прижать, поцеловать
И робко скатывая вниз.
Коснусь твоей
Руки ,своей рукою
И они слились.
Невольно ближе,
Ближе, ближе,
Чтоб быть с тобой
Единым быть всегда.
И больше не робеть
Пред этим делом.
А только лишь пред
Вашим стройным телом.
Когда лишь нагота
И скромное
Прозрачное бельё,
Лишь отделяет
Нас с тобою.
Хочу я страстно
Вас любить
И нежно раздевая
Взглядом  вас часами.
Лишь вашим быть.