В. В

Римма Рудь
             * * *
    У синего моря на острове Мэн
    Гуляет мужчина не местный совсем.

    Он взором ласкает пальмы и розы,
    Но в мыслях его васильки и берёзы.
   
    Жить так не просто, порою опасно...
    Но будут страданья его не напрасны!

    Пусть будут не в тягость чужие края,
    И примет как сына родная страна!
       
         май 2022