Это было точно где-то здесь...

Валерий Стрельцов 2
Из новой книги стихов Сергея Таратуты



Это было точно где-то здесь,
Видно все отчетливо отсюда.
Звезд на небе оседала взвесь,
Помогая верить, верить в чудо.
Ну а солнце ослепляло днем,
После ливня прибавлялось блеска:
То лоснился мокрый чернозем.
И ничто не обрывалось резко.
Месяц ночь нанизывал на рог,
А потом опять рассвет и поле
В черных лентах траурных дорог,
И река, и лодки на приколе!