Наш вальс

Девочка Из Твоих Снов
__________________________

Тишина слишком громко звучит...
Добавляю по нотам  — музыку.
Приручает магический ритм,
Как зверей нас своими звуками.

Отражается где-то внутри,
Птицей бьётся в сердечных комнатах.
Поднимается, выпорхнув ввысь,
На настольную книгу с нотами.

Нас двоих затерявшихся где-то,
Увлекает кружащийся вальс.
Повороты, шаги, все движенья,
До утра кружат нас, кружат нас.

Это — магия рук,
Это — магия глаз,
Танец нежности,
Наш магический вальс!
 
Не прервать до утра,
Нет запретов в любви,
Нас сближает сегодня — магия танца.
Научила когда-то друг друга любить,
Эта сила летящего, лунного вальса.


__.__.__.__. __.__. __.__. __.__.