А мне с тобой не скучно и молчать...

Анжелика Лим
А мне с тобой не скучно и молчать,
Рукой коснуться и прижаться,
Свет ощущать любимых глаз,
Что заставляют иногда смущаться.

А мне с тобой так хочется молчать
И диалог немой вести порою,
Понятен каждый жест и взгляд
И небо надо мною и тобою.

Чтоб чувствовать дыхание в тишине
И наслаждаться радости мгновением,
Чтоб жизни каждый день и час -
Единым для обоих дуновением.