Как Вы Прекрасны

Александр Евгеньевич Домбровский
Любуюсь Вами, восхищаюсь,
А о любви сказать стесняюсь.
Слова наивные напрасны,
Скажу лишь три: Как Вы Прекрасны!
Волнуюсь, голову теряю,
От наслаждения сияю...
Вас видеть, Вами любоваться -
Как-будто в сказке оказаться!

Вы - солнца нежный теплый лучик,
Ко всем мечтам заветный ключик,
Вы - просто ангел во плоти,
Способный всех с ума свести.
О Вас мечтаю, Вас желаю,
В своих объятьях представляю...
Как жаль, в реальности нельзя...
Но почему Вы не моя?!.

Целую мысленно Вас нежно...
Моя фантазия безбрежна -
Попробовать Вас, хоть разочек...
Увы, не мой Вы пирожочек.
Смотрю на Вас и восхищаюсь,
О чувствах к Вам сказать стесняюсь...
Слова наивные напрасны,
Скажу лишь три: Как Вы Прекрасны!