Моя любовь к тебе не иссякает...

Анжелика Лим
Моя любовь к тебе не иссякает
Ежеминутно, ежечасно, сквозь года.
Для счастья мне нужна не малость -
Тобой любимой быть во все века.

Когда поёшь в ночи ты ветром в поле,
Сверкают звёзды ярко в вышине
И ангелы порхают невесомо
Под плавный звук симфонии души,

Светом ночи прозреет лик небесный,
Проснётся дух невиданных страстей,
Коснусь тебя во сне изгибом нежно,
Как в брачном танце белоснежных лебедей...