Астрологу

Алмаз Галлямов
Никак мы не можем синхронно раздеться.
Скользит слишком быстро бант в узелок.
От яркой помады до животного секса,
С твоей "девой" скачет мой "козерог".

Прищурившись, смотрят смазливые звёзды.
На чувственный свет эротичной луны.
Они то уж знают, что значит наркозы,
В пылу прикроватной, любовной борьбы.

Всю нашу особость впихнули мы в знаки.
Наверное правда - в глубинах высот.
Но вот ты идёшь, в коротеньком платье,
И стук каблука, в пыль любой гороскоп.

С водой "водолея" - аквариум "рыбам,"
"Львам" - сытые прайды, "весам" - шкалу мер.
И меткость - "стрельцу", "скорпион" чтобы мирный,
Рога и копыта - "тельцу" например.

Да, ещё "близнецы",и "раки," и "овны".
И каждому типу свой неба кусок.
Лишь выше прогнозов, безумно влюблённый,
С твоей "девой" скачет мой "козерог".

Алмаз Галлямов 15 11 2022